• Date de parution : 16/10/2006
  • ISBN : 9780571526963

Just Tab : 21St Century Rock

Guitare Tablatures

Éditeur : Faber Music
Référence : FAB 0571526969

Disponible sous 3 à 6 Jours Disponible sous 3 à 6 Jours

Livraison gratuite Gagnez un bon d'achat dès 50€ *

30 jours pour changer d'avis

Variété internationale et musique du monde


Albion (Babyshambles)
Bullets (Editors)
Forever Lost (The Magic Numbers)
Heart In A Cage (The Strokes)
Keep Us Together (Starsailor)
Leaders Of The Free World (Elbow)
Like Eating Glass (Bloc Party)
Reason Is Treason (Kasabian)
Rock 'N' Roll Queen (The Replaced by new ISBNways)
Snowden (Doves)
St. Petersburg (Supergrass)
Talk (Coldplay)
Wake Me Up When September Ends (Green Day)
When The Sun Goes Down (Arctic Monkeys)
Why Won't You Give Me Your Love? (The Zutons)
You're All I Have (Snow Patrol).

Description :

A superb Guitar songbook for the post-millennium rock generation!

+ de détails