• ISBN : 9790570244768

Just Beautiful


Éditeur : Kevin Mayhew
Référence : KM 1400384

Disponible sous 3 à 6 Jours Disponible sous 3 à 6 Jours

Livraison gratuite Gagnez un bon d'achat dès 50€ *

30 jours pour changer d'avis



Air from Suite #3 in D (JS Bach)
Arioso (JS Bach)
Ave Maria (C Gounod)
Ave verum corpus (WA Mozart)
Chanson de matin (E Elgar)
Chorus of the hebrew slaves from 'Nabucco' (G Verdi)
Gymnopédie I (E Satie)
I know that my Redeemer liveth (GF Händel)
Jesu, joy of man's desiring (JS Bach)
Largo from 'Serse' (GF Händel)
Meditation from 'Thais' (J Massenet)
Nessun dorma from 'Turandot' (G Puccini)
Nimrod from 'Enigma Variations' (E Elgar)
O for the wings of a dove (F Mendelssohn)
O rest in the Lord from 'Elijah' (F Mendelssohn)
Panis angelicus (C Franck)
Pie Jesu from 'Requiem' (G Fauré)
Prelude in A (F Chopin)
Salut d'amour (E Elgar)
Second movement from symphony #9 'From the new world' (A Dvorak)
The swan from 'Carnival of the animals' (C Saint-Saens)
To a wild rose (E MacDowell)
Träumerei (Dreaming) (R Schumann)
Valse lente (O Merikanto)
Waltz in A (F Schubert)

Description :

Twenty-Five Sumptuous Slow Organ Solos Chosen By Kevin Mayhew

+ de détails