• Date de parution : 11/04/2020
  • ISBN : 9780634022579

Blues-Rock Guitar Bible

Guitare Tablatures

Éditeur : Hal Leonard
Référence : HL 00690450

1 ex. en stock<br>Expédition immédiate 1 ex. en stock
Expédition immédiate

Livraison gratuite Gagnez un bon d'achat dès 50€ *

30 jours pour changer d'avis

Jazz & blues


Black Hearted Woman
Need Your Love So Bad
Still Alive And Well
Hide Away
On The Road Again
Born With A Broken Heart
Chicago Smokeshop
Bad Love
Blue On Black
Phone Booth
Tuff Enuff
Boom Boom
Back Door Man
Piece Of My Heart
Boom Boom (Out Go The Lights)
Couldn't Stand The Weather
Cross Road Blues (Crossroads)
The House Is Rockin'
I Just Want To Make Love To You
Killing Floor
Little Red Rooster
Mannish Boy
Move It On Over
Rock Me Baby
Rock My Plimsoul
Still Got The Blues
Train Kept A-Rollin'
You Shook Me
Statesboro Blues

Description :

34 blues-rock tunes transcribed note-for-note: Bad Love - Black Hearted Woman - Blue on Black - Boom Boom - Couldn't Stand the Weather - Cross Road Blues (Crossroads) - Hide Away - The House Is Rockin' - Killing Floor - Love Struck Baby - Move It on Over - Piece of My Heart - Statesboro Blues - Train Kept a Rollin' - Tuff Enuff - more.

+ de détails