• Date de parution : 15/02/1991
  • ISBN : 9780711956223

100 Greatest Hits PRESLEY ELVIS

Piano, Chant et Guitare avec Grilles d'Accords

Éditeur : Music Sales
Référence : MUSAM 935671

12 ex. en stock<br>Expédition immédiate 12 ex. en stock
Expédition immédiate

Livraison gratuite Gagnez un bon d'achat dès 50€ *

30 jours pour changer d'avis

Variété internationale et musique du monde


(Let Me Be Your) Teddy Bear
A Big Hunk O' Love
All Shook Up Voir
All That I Am
Amazing Grace
Any Place Is Paradise
Any Way You Want Me
Anyone Would Love You
As Long As I Have You
Beginner's Luck
Big Boots
Blue Guitar
Blue Moon
Blue Suede Shoes Voir
Boy Like Me, A Girl Like You
Can't Help Falling In Love
Cindy, Cindy
Come Along
Crying In The Chapel Voir
Do Not Disturb
Don't Voir
Don't Be Cruel (To A Heart That's True)
Don't Leave Me Now
Fame And Fortune
Follow That Dream
Frankie And Johnny
G.I. Blues
Good Luck Charm Voir
Hard Knocks
Heart Of Rome
Heartbreak Hotel Voir
Hound Dog Voir
How Can You Lose
How The Web Was Woven
I Feel That I've Known You Forever
I Forgot To Remember To Forget
I Got Lucky
I Got Stung Voir
I Need Your Love Tonight
I Really Don't Want To Know
I Slipped, I Stumbled, I Fell
I Think I'm Gonna Like It Here
I Want You, I Need You, I Love You
I Was The One
I'll Never Know
I'm Leavin'
I'm Left, You're Right, She's Gone
In Your Arms
Island Of Love
It's A Matter Of Time
It's Now Or Never Voir
It's Your Baby You Rock It
Jailhouse Rock Voir
Just Tell Her Jim Said Hello
King Creole Voir
Kissin' Cousins
Let Us Pray
Lonely Man
Long Tall Sally
Love Me Tender Voir
Mean Woman Blues Voir
Never Ending
One Night Voir
Only Believe
Party ((Let's Have A) Party)
Patch It Up
Poor Boy
Puppet On A String
Put Your Hand In The Hand
Return To Sender Voir
Ridin' The Rainbow
Rock-a-hula Baby
Seeing Is Believing
Separate Ways
Shake That Tamborine
Shout It Out
Slicin' Sand
Slowly But Surely
So Close, Yet So Far
Softly As I Leave You
Starting Today
Stop, Look, Listen
Stuck On You Voir
Surrender Voir
Suspicious Minds Voir
The Sound Of Your Cry
This Is My Heaven
Today, Tomorrow And Forever
Treat Me Nice
Viva Las Vegas Voir
We Call On Him
We Can Make The Morning
Wear My Ring Around Your Neck Voir
When I'm Over You
Wooden Heart Voir
You Don't Have To Say You Love Me Voir
You Know Baby What I Want From You
Young Dreams
You're A Heartbreaker
You're The Devil In Disguise

Description :

Cent hits arrangés pour le piano, la voix et la guitare du roi du rock.

+ de détails